松原石化园区再次来我校洽谈项目合作

发布者:发布时间:2023-04-12浏览次数:

为深入推进校地合作,4月12日,松原石化园区管委会总工程师、经发局局长吴延铎一行再次来我校洽谈科研项目合作。
       松原石化园区管委会总工程师、经发局局长吴延铎一行依次到材料科学与工程学院、石油化工学院、生物与食品工程学院和化学与制药工程学院,与相关负责人和部分教师深入交流与座谈。
       座谈中,吴延铎总工程师详细介绍了石化园区的基本情况、相关政策,以及具体的合作需求与合作方式。参与交流的教学院分别介绍了各自教学院的科研基本情况、近年来取得的相关科技创新成果及成果的应用前景。吴总工程师一行与成果负责人就各个成果一一地深入沟通与交流。最后,对学校的相关科技成果能尽快在松原石化园区落地转化表达了热切期盼。
       科技处陪同了座谈。